domingo, 7 de março de 2010

Cabane à Sucre


Fomos convidados pela Maitê e o Vincent para ir em uma Cabane à Sucre em St-Jêrome e depois conhecer a casinha deles.
A Glória e o Darwin foram com a gente.
A cabane à sucre é uma cabana/ restaurante, onde a gente come a comida típica do Québec. Não tem nada de delicioso, mas é gostoso fazer programas diferentes...

Lá eles servem omelete, torresmo, salsicha, feijão doce (arghhhh), presunto, batatas, chá, café e torta de açúcar. Como vocês podem ver, nada de espetacular... mas é legal ir...

Tem também uma fazendinha com alguns animais. Também comemos tire d'erable que é super famoso aqui! Um docinho caramelado colocado na neve e que depois vira um pirulito. Vejam o processo nas fotos abaixo. Muito doce! (arghhh!!!) Mas o povo adora!

Preparando a neve para despejar o caramelo


Olha a alegria das crianças...


Até o pombo daqui é exibido, pois acha que é pavão! Hahaha...


Triste por causa do Shrek... rsrs...


Depois fomos para St-Sophie conhecer a casa dos nossos amigos. Eles moram tipo em uma chácara, com cavalos e bodes, tem celeiro e uma enorme área para os bichos. É até engraçado de ver que tem gente que gosta mesmo de viver assim... nós com certeza somos mais cidade!

Passamos a tarde toda lá, tagarelando e vendo as fotos deles.

O Vincent é um quebecóis muito gente boa, e como adoramos fazer novos amigos, ele e a Maitê já fazem parte da nossa lista de amizades 8)


2 comentários:

Vivi disse...

Isso me lembra os passeios da Francisação... Bom demais...

Sandra Regina disse...

Hummmmmmmm........

Este caramelo na neve....me fez lembrar Mont Tremblant !

Bjos