Fomos convidados pela Maitê e o Vincent para ir em uma Cabane à Sucre em St-Jêrome e depois conhecer a casinha deles. A Glória e o Darwin foram com a gente.
A cabane à sucre é uma cabana/ restaurante, onde a gente come a comida típica do Québec. Não tem nada de delicioso, mas é gostoso fazer programas diferentes...
Lá eles servem omelete, torresmo, salsicha, feijão doce (arghhhh), presunto, batatas, chá, café e torta de açúcar. Como vocês podem ver, nada de espetacular... mas é legal ir...
Tem também uma fazendinha com alguns animais. Também comemos tire d'erable que é super famoso aqui! Um docinho caramelado colocado na neve e que depois vira um pirulito. Vejam o processo nas fotos abaixo. Muito doce! (arghhh!!!) Mas o povo adora!
Passamos a tarde toda lá, tagarelando e vendo as fotos deles.
O Vincent é um quebecóis muito gente boa, e como adoramos fazer novos amigos, ele e a Maitê já fazem parte da nossa lista de amizades 8)
2 comentários:
Isso me lembra os passeios da Francisação... Bom demais...
Hummmmmmmm........
Este caramelo na neve....me fez lembrar Mont Tremblant !
Bjos
Postar um comentário